Contattaci
Home

Webinar gratuito sulla lavorazione dei gamberi

Automazione. La lavorazione dei gamberi nel 21° secolo. (Registrazioni disponibili)

27 maggio e 3 giugno 2021

Unisciti a noi per vedere da vicino le soluzioni tecniche per ridurre al minimo la manodopera nei processi di: scongelamento, ammollo, cottura, raffreddamento, congelamento IQF e glassatura, mantenendo un’igiene ottimale e raggiungendo quasi il 100% della capacità produttiva installata. Registrazioni: Webinar del 27 maggio: https://www.youtube.com/watch?v=F9n4y0bNqyc&feature=youtu.be Webinar del 3 giugno: https://www.youtube.com/watch?v=KVzRmCVLllY   RELATORI DEL WEBINAR: Relatore, Marcel Kloesmeijer – Direttore commerciale del Gruppo OctoFrost, Divisione lavorazione Paesi Bassi Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della trasformazione alimentare. Relatore, Manmohan Singh – Sales Manager India, Sri Lanka e Bangladesh di OctoFrost Group Con oltre 10 anni di esperienza nel settore della lavorazione dei gamberi in Asia.   Ospite, Svetlana Plotean – Marketing Manager di OctoFrost Group, Svezia Con 7 anni di esperienza nell’industria alimentare globale IQF.