27 maggio e 3 giugno 2021
Unisciti a noi per vedere da vicino le soluzioni tecniche per ridurre al minimo la manodopera nei processi di: scongelamento, ammollo, cottura, raffreddamento, congelamento IQF e glassatura, mantenendo un’igiene ottimale e raggiungendo quasi il 100% della capacità produttiva installata.
Registrazioni:
Webinar del 27 maggio:
https://www.youtube.com/watch?v=F9n4y0bNqyc&feature=youtu.be
Webinar del 3 giugno:
https://www.youtube.com/watch?v=KVzRmCVLllY
RELATORI DEL WEBINAR:
Relatore, Marcel Kloesmeijer – Direttore commerciale del Gruppo OctoFrost, Divisione lavorazione Paesi Bassi
Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della trasformazione alimentare.
Relatore, Manmohan Singh – Sales Manager India, Sri Lanka e Bangladesh di OctoFrost Group
Con oltre 10 anni di esperienza nel settore della lavorazione dei gamberi in Asia.
Ospite, Svetlana Plotean – Marketing Manager di OctoFrost Group, Svezia
Con 7 anni di esperienza nell’industria alimentare globale IQF.